Многоканальный телефон
Офис: Уфа, ул. Трамвайная, 9/2

Часто задаваемые вопросы

Установка теплых полов, вопросы, рекомендации

В абсолютном большинстве случаев установку теплого пола производят под напольные покрытия с высокой теплопроводностью. Самым эффективным способом обогрева пола является теплый пол под кафель и теплый пол под керамогранит. Перед монтажом  рекомендуем составить план раскладки нагревательных секций, отметить расположение терморегулятора и где ставить датчик температуры тёплого пола.

Как выбрать теплый пол?

Первыми вопросами, которые стоит решить параллельно, так как они взаимосвязаны и сложно выделить более важный, будут: "Теплый пол будет основным обогревом в помещении или дополнительным?" и "Теплый пол будет смонтирован под слой стяжки или поверх нее, например, в слой плиточного клея?". Но начнем, наверное, с первого вопроса, так как ответ на него, дает нам некоторые ограничения при ответе на второй.

Почему покупают теплый пол Energy?

Energy – английский бренд обогревательной и климатической техники, на российском рынке представляемый компанией Energy Group. Компания предлагает широкий ассортимент продукции, к которой относятся теплый пол, полотенцесушители, терморегуляторы и конвекторы. Доступные цены, система скидок и экономичность продукции сделают вашу покупку максимально выгодной!